Отзывы - LOE perfumes


Ароматы необычные, чувствуется натуральность и объем

Алиса о товаре «NAGARMOTHA»: 2021-03-13 11:12:42

цитата Это шедевр в арабском стиле! Я была удивлена, что у нас в Украине создают подобные ароматы. Они глубокие и натуральные. Я перетестила почти все ваши парфюмы в Коло. Но моя любовь к востоку повлияла мой выбор. Спасибо за аромат!

Ответ администратора
Анастасия о товаре «ROYAL ROSE»: 2021-03-12 21:33:37

цитата Очень стойкий парфюм. Меняется, переливается разными нотами. От роз переходит в древестность, потом опять появляются розы. Розы не химозные, чувствуются натуральные масла. Звучит дорого и роскошно.

Ответ администратора Очень приятно. Спасибо!
Сергей о товаре «HELLO EDGARS»: 2021-03-12 21:28:41

цитата Очень люблю дубовый мох в парфюмерии. Аромат Супер! Спасибо)

Ответ администратора Спасибо за отзыв!
Михаил о товаре «HELLO EDGARS»: 2021-03-11 22:52:05

цитата Быстро доставили. Одеколон АГОНЬ! Мне кажется точно как Эдгар с молодости. Спасибо!

Ответ администратора Благодарим за отзыв!
Лана о товаре «NIGHT SUITE»: 2021-03-05 22:47:17

цитата Восточный, стойкий и необычный. нравится. спасибо

Ответ администратора Спасибо за ваш отзыв!
Василий о товаре «POINT»: 2021-03-05 22:46:07

цитата Стойкость просто супер. Чисто древесный парфюм. У меня и жена им пользуется.

Ответ администратора Аром унисекс. Стараемся для вас! Спасибо!
Сеня о товаре «HELLO EDGARS»: 2021-03-05 22:44:20

цитата Мне не нравится. Я не люблю винтажный стиль. В магазине Коло в Киеве, купил пробник, старомодный, а вот отцу нравится. Говорит как с молодости его.

Ответ администратора В нашей коллекции есть и современные ароматы. Будем рады вас познакомить.
Владимир о товаре «HELLO EDGARS»: 2021-03-05 22:41:21

цитата Мне понравился! Я не очень помню Эдгар, но мне кажется сходство есть. В общем одеколон хороший!

Ответ администратора Спасибо!
Валентина о товаре «ROYAL ROSE»: 2021-03-05 22:39:19

цитата Из ароматов в магазине Коло, этот самый интересный)

Ответ администратора Спасибо! Скоро будут новые композиции. Заходите потестить :)
Крис о товаре «ROYAL ROSE»: 2021-03-05 22:37:52

цитата Классные розы, медовые и тягучие. Если честно, мне розы в парфюме не нравятся, но ваш аромат с другими розами. Аромат зачетный!

Ответ администратора Спасибо!
Елена о товаре «PURPLE MOON»: 2021-03-05 22:34:57

цитата Мне очень понравился этот аромат. Я с ним познакомилась в Киеве в магазине Коло. Просто случайно зашла))) В самом деле аромат про ночь, теплую и страстную. Название "Пурпурная луна" подобрали в точку. Аром имеет пурпурный оттенок, орхидей, орехи, смородина и легкая слащинка.

Ответ администратора Нам приятно, что вам понравился этот аромат. Спасибо!
Михаил о товаре «HELLO EDGARS»: 2021-01-07 11:59:07

цитата Спасибо! Не скажу что, он на 100% похож, но очень похож. Есть в нем натуральность и винтажный стиль.

Ответ администратора И вам спасибо за комментарий.
Галина о товаре «ROYAL ROSE»: 2020-12-23 12:12:55

цитата Это супер аромат! С первого вдоха чувствуется натуральность и глубина. Люблю парфюмы с розой, но он отличается от других, он особый. Это удачная работа. И еще, стойкость меня удивила.

Ответ администратора Спасибо!
Александра о товаре «MILLERI»: 2020-12-23 12:07:26

цитата Спасибо вам! Он мне напоминает Бакарат, но если честно у вас более женственней, нет этого запаха медицины, бинтов. Мне нравится, глубокий и полный

Ответ администратора Спасибо! Нам приятно :)
Александа Иванович о товаре «HELLO EDGARS»: 2020-12-22 17:18:43

цитата Ребята вы мне подняли настроение. Он пахнет моей молодостью. Аромат супер! Сухая трава, табак, чувствуется натуральность. Спасибо :)

Ответ администратора Стараемся для вас. Обращайтесь, всегда будет что то новенькое :)
Анастасия Кольская о товаре «MILLERI»: 2020-07-23 14:23:30

цитата Вы меня просто удивили. Никогда бы не подумала, что в Украине создают подобные ароматы. Миллери меня просто покорил. Вам удачи в ароматном деле. Ждем новых парфюмов. Спасибо!

Ответ администратора Вам спасибо за комментарий! Обращайтесь.
Оксана о товаре «DEEPALI»: 2020-07-22 09:48:13

цитата Я влюбилась в него с первого вдоха. Очень яркий и мистический запах! Я очень люблю ароматы розы и ванили, люблю восточные нотки, этот парфюм- лучшее их сочетание!!!

Ответ администратора Спасибо большое! Мы стараемся для вас
Екатерина о товаре «PURPLE MOON»: 2020-07-09 20:50:32

цитата Спасибо за пробник. Но для меня немного тяжеловат.

Ответ администратора
Серега о товаре «NAGARMOTHA»: 2020-06-30 22:13:39

цитата Мне нравится этот парфюм за то, что он играет нотами, постоянно меняется. Спасибо :)

Ответ администратора Спасибо!
Валентина о товаре «ROYAL ROSE»: 2020-06-28 19:16:24

цитата Получила пробник на дня. Вот это розы! Натуральные, не банальные. Ням ням!!!

Ответ администратора Спасибо вам за отзыв!
Натали Киев о товаре «PURPLE MOON»: 2019-10-13 10:25:56

цитата Тестила ваши ароматы на Лысенка, больше всего нравится этот. В нем есть загадка. Классный

Ответ администратора спасибо
Ирина Харьков о товаре «PURPLE MOON»: 2019-09-25 17:56:21

цитата Спасибо! Похожи нотки как у Фрда Орхидея. Вообще нравится

Ответ администратора Спасибо! Обращайтесь!
Кэт о товаре «MEDITATION 2 мл.»: 2019-09-25 17:53:19

цитата Сначала чувствую цитрус, а потом звучит сладковато, жасминчик узнаю. Отличный!

Ответ администратора Спасибо! Обращайтесь!
Светлана Киев о товаре «ROSE SONG 2мл.»: 2019-09-25 17:49:21

цитата Да, нам нам...натуральный. Тем кто любит розу советую!

Ответ администратора Спасибо!
Виктор о товаре «1709»: 2019-09-25 17:47:21

цитата Собранный аромат, чувствую натуральные ноты цитруса и ветивера. Спасибо!

Ответ администратора Спасибо за отзыв!
Ирина Веслова о товаре «NAGARMOTHA»: 2019-09-21 10:04:05

цитата Аромат хороший, вообще больше мужской, но я его наношу на себя с удовольствием. Спасибо

Ответ администратора В нашем направлении парфюмерии нет разделения на гендеры. Спасибо за комментарий!
Милания о товаре «MEDITATION 2 мл.»: 2019-09-17 21:56:43

цитата Аромат классный, очень глубокий. Большое спасибо! Люблю натуралку!!!

Ответ администратора И вам спасибо за заказ! Обращайтесь, стараемся для вас!
Василий Петрович Киев о товаре «SANDALWOOD 2мл.»: 2019-09-17 21:55:46

цитата Классный аромат. Стойкий, древесный, восточный. Спасибо!

Ответ администратора И вам спасибо за заказ!
Крис о товаре «ROSE SONG 2мл.»: 2019-09-17 21:53:51

цитата Натуральная роза. Спасибо. Натуральный - это точно :)

Ответ администратора Точно натуральный! Вам спасибо за отзыв!
Григорий Киев о товаре «NAGARMOTHA»: 2019-09-17 21:51:30

цитата Бомба! Очень доволен.

Ответ администратора Спасибо вам за комментарий!
Ирина о товаре «VETIVER»: 2019-09-17 21:50:19

цитата Спасибо. Пользуюсь. Унисекс для всей семьи :)

Ответ администратора И вам спасибо!
Владимир Киев о товаре «ЛЮБИСТОК»: 2019-09-17 21:47:41

цитата Немного странный, но в этом что то есть. Одеколон одним словом.

Ответ администратора Спасибо!
Светлана Меттницкая о товаре «1709»: 2019-09-17 21:46:08

цитата Классный аромат. Пользуюсь я и мой мой муж. Спасибо

Ответ администратора Спасибо!
Михаил о товаре «VETIVER»: 2019-09-11 12:23:39

цитата Классный, цитрусы в начале, потом переходит в ветивер.

Ответ администратора Спасибо за отзыв. Всегда для вас LOE perfumes
Елена о товаре «MINT WHIM»: 2019-09-11 12:21:28

цитата Покупала мужу, но и сама его ношу. Мятка повышает настроение, но она быстро слитает и остаются древесные ноты. Нам нравится!

Ответ администратора Спасибо за отзыв. Всегда для вас LOE perfumes
Егор Егоров о товаре «POINT»: 2019-09-11 12:19:34

цитата Шипровый, пахнет мхом. Отличается от магазинных натуральностью. Спасибо!

Ответ администратора Спасибо за отзыв. Всегда для вас LOE perfumes
Игорь Иванович о товаре «CITRUS TRIO»: 2019-09-11 12:15:29

цитата Спасибо! Одеколон СУПЕР!!! Не стойки но настоящий

Ответ администратора Спасибо за отзыв. Всегда для вас LOE perfumes
Иван Иванович о товаре «Пробник 2 мл. Одеколон»: 2019-09-11 12:14:30

цитата Пробники классные. Спасибо! Но я бы вам посоветовал сделать для одеколонов пробники 10-15 мл

Ответ администратора Спасибо за отзыв. Всегда для вас LOE perfumes
Тома о товаре «DEEPALI»: 2019-09-11 12:10:27

цитата Очень необычный, сладковатый. Мне кажется он пахнет Индией. Нравится в нем легкий аромат Иланга и Розы.

Ответ администратора Спасибо за отзыв. Всегда для вас LOE perfumes
Лилия Петровна о товаре «NIGHT SUITE»: 2019-09-11 12:05:22

цитата Да чувствуется натуральность. Слегка есть винтажность, что навивает воспоминания с моей молодости, Я довольна. Советую

Ответ администратора Спасибо за отзыв. Всегда для вас LOE perfumes
Сеня Ксюша о товаре «Пробник 2 мл. Парфюмерия»: 2019-09-11 12:01:20

цитата Очень интересные у вас ароматы. Изучаем ваши пробники. Творческого вам настроения!

Ответ администратора Спасибо за отзыв. Всегда для вас LOE perfumes
Валерий о товаре «NAGARMOTHA»: 2019-09-11 11:46:53

цитата Вообще был приятно удивлен, что у нас создают подобные ароматы! Очень крутой парфюм. Ношу с радостью и жена тоже пользуется.

Ответ администратора Будите знать :)
Спасибо за отзыв. Всегда для вас LOE perfumes